Mentions légales

Site internet

Le site www.cedralis.com est la propriété de la société Cedralis.

Siège social : Cedralis 140 avenue Franklin Roosevelt 69500 Bron – France
Capital social : 50 800,00 €
TVA intracommunautaire : FR92444044622
RCS : Lyon B 444 044 622
N° d’identification individuel (SIRET) : 44404462200066
Téléphone : 01 41 02 03 18
Email : contact[at]cedralis.com

Le directeur de la publication est Philippe Bivas, Président.

Le site a été conçu et réalisé par la société NetDesign. L’hébergement est assuré par la société OVH.

Crédit photos : Cedralis et Thinkstock.com

Ce site est optimisé pour un écran de résolution 1024 x 768 et pour les versions les plus récentes des navigateurs Internet Explorer, Firefox, Safari, Chrome, Edge.

Contenu du site et propriété intellectuelle

Les informations fournies sur www.cedralis.com le sont à titre informatif.

Cedralis ne saurait garantir l’exactitude, la complétude, l’actualité des informations diffusées sur le site. Les informations de ce site peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Ces informations peuvent être périodiquement modifiées et les modifications seront incorporées dans les nouvelles éditions.
Cedralis peut, à tout moment, sans préavis, apporter des améliorations ou des changements aux produits, aux programmes ou aux services décrits sur ce site.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, transmission, dénaturation, totale ou partielle du site ou de son contenu, par quelque procédé que ce soit, et sur quelque support que ce soit est interdite.
Toute exploitation non autorisée du site ou de son contenu, des informations qui y sont divulguées engagerait la responsabilité de l’utilisateur et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.
Il en est de même des bases de données figurant, le cas échéant, sur le site www.cedralis.com qui sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 portant transposition dans le Code de la Propriété Intellectuelle de la Directive Européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données. A ce titre, toute reproduction ou extraction engagerait la responsabilité de l’utilisateur.

Le site www.cedralis.com donne accès à d’autres sites via des liens hypertextes. Cedralis n’étant pas le gestionnaire de ces sites, il ne peut en contrôler le contenu. En conséquence, Cedralis ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable du contenu des sites ainsi accessibles, ou des éventuelles collectes et transmission de données personnelles, installation de cookies ou tout autre procédé tendant aux mêmes fins, effectués par ces sites.

Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers textes placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs.
Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Politique de protection des données personnelles

Cedralis, en qualité de responsable de traitement, recueille et traite les données à caractère personnel lorsque vous utilisez le formulaire de contact. Nous recueillons des informations d’état civil (nom, prénom) et des informations concernant la vie professionnelle (société, fonction, numéro de téléphone, adresse email) afin de pouvoir vous contacter et répondre au mieux à votre demande. Ces données sont stockées en France. Les destinataires des données sont le service client et, selon votre demande, le service concerné au sein de la société Cedralis. Vos données personnelles seront conservées pour une durée de 12 mois à compter de la réception de votre demande, ou 36 mois s’il s’agit d’une demande commerciale.

Vous disposez du droit de demander l’accès à vos données à caractère personnel et la rectification des données inexactes. Vous pouvez demander l’effacement des données et la limitation du traitement, dans les limites prévues par la législation applicable.

Vous pouvez exercer ces droits en écrivant à l’adresse électronique dpo@cedralis.com, ou par courrier à l’adresse postale Cedralis, Protection des données personnelles, 140 avenue Franklin Roosevelt 69500 Bron.

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits Informatique et Libertés ne sont pas respectés, vous pouvez introduire une réclamation relative aux traitements de vos données à caractère personnel auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) – www.cnil.fr – 3 place de Fontenoy 75007 Paris.